Du 1 Nov. au 3 Nov.
Opéra (et) Bouffe // Supplémentaire le 03/11
Musique
Informations
Auteur / Autrice
Sylvain Haderlé et Gabriele Lo SterzoGenre
MusiqueAge conseillé
Dès 14 ansDurée
75 minutesMade in
NeuchâtelLieu
Le PommierDîner-concert
Représentation supplémentaire le dimanche 3 novembre à 19h00
Opéra (et) Bouffe, c’est un spectacle qui mêle à la fois théâtre, concert et gastronomie. Véritable pièce montée artistique, il offre au public un spectacle, et un repas ! Dans cet OGNI (objet gastronomique non identifié), tout est double : les serveuses sont des chanteuses, le cuisinier – un acteur, le menu – un air d’opéra … le tout au service du bon goût et de l’appétit musical.
Sur le papier, le principe est simple : le chef se repose sur un vieux grimoire sensé contenir les secrets de la science de l’harmonie des goûts et des sons, mais l’équipe des musiciens-serveurs entend bien relever la sauce à sa manière ! Humour, malentendus, complicité avec le public, secret et ivresses apparaissent alors comme suppléments à la carte, et le public-dégustateur ne sera pas laissé en reste, on vous le
garantit.
Alors si cette présentation vous a mis l’eau à la bouche, n’hésitez pas et demandez le programme… pardon, le menu !
Dans le cadre de Les pieds sous la table - Carte blanche gourmande
Les horaires et tarifs
- Vendredi 1 novembre 2024 à 19 h 30
- Samedi 2 novembre 2024 à 19 h 30
- Dimanche 3 novembre 2024 à 19 h 00
Tarifs spéciaux (spectacle et repas, hors boissons)
Plein tarif : 40 CHF
AVS AI Chômeur·euse Etudiant·e : 35 CHF
-16 ans CarteCulture : 30 CHF
Abonnement de saison : 20 CHF
Distribution
Conception et écriture Sylvain Haderlé, Gabriele Lo Sterzo
Interprètes Claudine Charnay, Lili Eichenberger, Sylvain Haderlé, Gabriele Lo Sterzo
Direction artistique Gabriele Lo Sterzo
Soutiens et production
Soutiens : Ville de Neuchâtel, Casino de Neuchâtel, Loterie Romande
Production : Con fuoco
Coproduction : Le Pommier (Neuchâtel)
Partenaires
En partenariat avec Chocolatissimo